Получайте новости с этого сайта на

Песков прокомментировал его фото на автомойке

На снимке, появившемся в соцсетях, пресс-секретарь главы государства запечатлен в красных штанах и «уггах» на автомойке.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков смущен из появления в социальных сетях его фотографии на автомойке. Реагируя на отреагировал он на просьбу журналистов прокомментировать снимок, Песков признался, что он «смущен» и «не хочет обсуждать», передает ТАСС.

Представитель Кремля усомнился в то, что его снимок представляет собой тему для брифинга. Песков при этом отметил, что «чуть-чуть поражен» популярности фотографии в интернете, «потому что, когда едешь ночью на мойку, чтобы в очереди не стоять, а из этого получается такая история».

Между тем пресс-секретарь Владимира Путина не ответил на вопрос о том, всегда ли он сам отвозит ездит на автомойку.

Снимок ожидающего свой автомобиль на мойке Пескова выложил в социальных сетях один из клиентов подмосковной автомойки. На фотографии пресс-секретарь, обычно предстающий перед публикой в костюмах и галстуках, запечатлен в красных спортивных штанах и «уггах» (сапогах-валенках). В настоящее время выложенная на странице пользователя Facebook Ирины Лешковой фотография недоступна.

Издание TJournal напомнило, что в прошлом году журналист Олег Кашин выложил фотографию Пескова, который стоят рядом с автомобилем Ferrari.

Как информирует агентство, Песков обычно передвигается на служебном автомобиле. Он владеет автомобилем Mercedes класса GL, согласно его декларации о доходах и имуществе за 2014 год.

Фото: Igor Dolgov/123rf.com


Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить