Получайте новости с этого сайта на

Менеджер Клинтон убеждает ее раскрыть информацию об НЛО

Хиллари Клинтон ранее шутила, что «доберется до истины».

Джон Подеста, менеджер избирательной кампании Хиллари Клинтон, кандидата в президенты США от Демократической партии, заявил, что она может раскрыть засекреченные документы о неопознанных летающих объектах (НЛО). Об этом пишет Huffington Post.

Подеста сообщил, что говорил с Клинтон на эту тему. По его словам, Клинтон готова рассмотреть такую возможность. «Думаю, мне удалось убедить ее в необходимости предпринять усилия, чтобы обратить внимание на это, и обнародовать столько, мы сможем, чтобы люди получили ответы на их справедливые вопросы», - рассказал он.

В интервью телеканалу KLAS-TV Politics NOW Подеста заявил, что «все еще имеются засекреченные документы, которые можно было бы раскрыть».

Менеджер избирательной кампании Хиллари Клинтон Джон Подеста, возглавлявший штат Белого Дома при ее муже Билле Клинтоне, на протяжении многих лет призвал американское правительство раскрыть засекреченные документы об НЛО.

Сама Хиллари Клинтон уже говорила об НЛО в январе во время посещения редакции газетыThe Conway Daily Sun. Она пообщалась с журналистом, который в 2007 году задал ей вопрос по этой теме. Клинтон вспомнила об этом, и с улыбкой заявила: «Да, я доберусь до истины».

В 2007 году Клинтон заявила, что основной темой, по которой ее муж Бил Клинтон получал запросы о раскрытии информации в его библиотеке, была именно НЛО.

Фото: Visions Of America LLC /123rf.com

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить