Получайте новости с этого сайта на

Дочь Дмитрия Пескова раскритиковала российское образование

По ее мнению, в РФ школьникам дают слишком много лишней информации.

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета раскритиковала систему российского образования. Пост на эту тему она опубликовала на своей странице в Instagram.

«Готовилась сейчас к экзамену по маркетингу и вспомнила, как приехала 3 года назад в Россию (не СССР), чтобы за год пройти два и сдать ЕГЭ. Честное слово это был ад какой-то», - так начала Елизавета свой рассказ (орфография и пунктуация автора сохранены). По ее мнению, она не единственная, кто считает, что систему образования в России надо менять».

«Простите, они реально считают, что полезно пытаться запихнуть в себя всю информацию, существующую в этом мире, чтобы потом после судного часа взять и засунуть два пальца в рот? Еду надо правильно распределять на день и употреблять ПОЛЕЗНОСТИ небольшими порциями», - написала дочь Пескова.

Она отметила, что в российской системе образования школьникам дают слишком много лишней информации. Девушка также подчеркнула разницу сдачи экзаменов в России и Европе, сказав, что во Франции у людей нет мысли воспользоваться шпаргалками, как в России.

«Честно сказать, за год в универе во Франции я узнала больше, чем за год в школе и в МГУ в России. Недавно обсуждали с мамой, что дети в России находятся под постоянным прессингом, а в Европе все сделано под веселую, приятную интересную игру...Мне кажется система образования убита», - к такому выводу пришла дочь пресс-секретаря Владимира Путина.

Впервые восемнадцатилетняя Елизавета Пескова появилась в СМИ в середине 2015 года, когда дала несколько интервью, посвященных «Дождю», что «не было никакой свадьбы», поэтому ее самой «там быть не могло», а фотографии с торжества она назвала подделкой.

Фото: Igor Dolgov / 123rf.com

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить